Devices & Accessories
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Prep. 5 min
Total 15 min
1 bocal
Ingredients
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
2367 mg
Protein
8.4 g
Calories
2004.1 kJ /
479 kcal
Fat
0.8 g
Fibre
12.9 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
111 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de l'oignon
7 Recipes
France
France
You might also like...
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1 h 5 min
Salade de riz croustillante
45 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 h 15 min
Pico de gallo
5 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 h
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Pickles d'échalotes
15 min
Compotée aux lardons
25 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 h 45 min