Devices & Accessories
Gâteau léger aux pommes
Prep. 10 min
Total 1 h
6 parts
Ingredients
-
huile pour le moule
-
5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de farine de sarrasin
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
3 œufs bio
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
323 mg
Protein
9.7 g
Calories
1579.5 kJ /
376.5 kcal
Fat
13.2 g
Fibre
5.7 g
Saturated Fat
1.7 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau fitness aux pommes
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Pudding de pain aux fruits rouges
55min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau petit-déjeuner
40min
Flan pomme-coco
55min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min