Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de figues fraîches
- 300 g de sucre en poudre
- 8 g de jus de citron
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 camembert
- 2 gousses d'ail, râpées
- 10 g de romarin, déshydraté et moulu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4033.4 kJ / 964 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 136.8 g
- Fat
- 44.7 g
- Saturated Fat
- 27.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 487.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Chaussons salés à la caponata
No ratings
Chocolat liégeois
12h 15min
Bolognaise express
20min
Mojito black & white
10min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Sauce aux champignons
30 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min