Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Carbohydrates
- 68.6 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 285.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Cake jambon et boursin
50 min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1sa 15 dk
Tarte au sucre
50 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h