Devices & Accessories
Tarte à la roquette
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
½ orange
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
100 g de mozzarella en tranches fines
-
50 g roquette
-
6 tranches de jambon sec type Serrano
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
14.8 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Fat
17.8 g
Carbohydrates
22.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Truffes au moka
30 min
Roulades de frittata
55 min
Chips de légumes au four
1 h 45 min
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2 h
Trempette mexicaine étagée
25 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 h 10 min
Vinaigrette césar végane
40 min
Trempette bière et fromage
15 min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 h 30 min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 h 50 min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1 h 15 min