Devices & Accessories
Tarte à la roquette
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
½ orange
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
100 g de mozzarella en tranches fines
-
50 g roquette
-
6 tranches de jambon sec type Serrano
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
14.8 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Fat
17.8 g
Carbohydrates
22.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Sabayon
15 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 h 40 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Caipirinha de mangue
5 min
Mojito de mangue
15 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Agneau en croûte à l'Italienne
5 h
Tarte aux poires et au brie
1 h 10 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 h 30 min
Gougères à la mousse de saumon
25 h 35 min