![Crêpes au pavot et rhubarbe Crêpes au pavot et rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE9DD7CC-6CE2-4795-B170-E92954EBB8F7/Derivates/16e589c1-2d8c-43af-bd1e-184949b93e76.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de miel liquide
- ½ c. à café de sel
La compote
- 450 g de rhubarbe, en morceaux (3 cm)
- 1 c. à café de maïzena
- 1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
- 250 g de ricotta, frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2710 kJ / 647 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia aux oignons
2 godz.
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 Min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Smoothie bowl jaune
No ratings
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
No ratings
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Caramel au beurre salé
1h 45min