Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1264 kJ / 303 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Advocaat maison
10 min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
No ratings
Biscuits croissants de massepain
30min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
No ratings
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Duo de mini-tresses au beurre
No ratings
Pizza pommes et brie
1 Std. 50 Min
Lemon slush
10 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min