Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 55.5 g
- Fat
- 14.6 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 77.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Torta amaretti e mela
2h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Millefoglie alle arance
4h
Torta brioches
10h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Focaccia morbida al cioccolato
5 Std. 30 Min