Devices & Accessories
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Prep. 5 min
Total 25 min
4 porzioni
Ingredients
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
155.6 mg
Protein
9.5 g
Calories
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Fat
2.3 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buono, senza
80 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Stecco biscotto
6 h 50 min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 h 15 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 h 15 min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 h
Olio al timo e aceto di lamponi
504 h
Crema di arachidi
5 min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 h
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 min
Pane al miglio (senza glutine)
2 h 35 min
Burger di quinoa e verdure
25 min