Devices & Accessories
Pains briochés à la cannelle
Prep. 25 min
Total 3 h 45 min
8 morceaux
Ingredients
Garniture
-
60 g de beurre non salé en dés
-
45 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
-
100 g d'eau
-
45 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé en dés, et un peu plus pour beurrer
-
30 g de sucre
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active
-
260 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
-
60 g de cassonade foncée
-
85 g de beurre non salé en dés
-
60 g de miel
-
½ c. à thé de sel
-
70 g de pacanes (optional) hachées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
301.7 mg
Protein
4.3 g
Calories
1664.7 kJ /
397.9 kcal
Fat
21.4 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
13.4 g
Carbohydrates
48.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte aux pacanes à l'érable
1 h 15 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Brioches du Carême
1 h 55 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 h
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Pâté chinois
1 h 30 min