Devices & Accessories
Pain portugais
Prep. 5 min
Total 3 h 45 min
18 tranche
Ingredients
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
260.5 mg
Protein
4.9 g
Calories
609.6 kJ /
145.7 kcal
Fat
0.7 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
29.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nous croyons au fait maison
37 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Brownies au fudge
50 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Nouilles de courgettes épicées
10 min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Flipbook Digital CA #1
2 h
Meringues fantômes
12 h 25 min
Riz aux herbes
35 min
Limonade
5 min
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Pâte à tarte double
No ratings
Boules aux dattes et aux noix
20 min