Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Limonade maison
- 100 g de sucre
- 2 citrons, coupés en deux
- 950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
- beurre non salé pour beurrer
- 4 œufs de gros calibre
- 255 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
- 255 g de sucre
- 90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
- 85 g de lait entier
Glaçage au citron
- 6 c. à soupe de sucre à glacer
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124 mg
Alternative recipes
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Bol repas arc-en-ciel
1 godz. 15 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Salade de chou
10 min
Barres Nanaimo
3hod. 5min
Riz aux herbes
35min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min