Devices & Accessories
Chutney di pere
Prep. 15 min
Total 50 min
3 vasetti
Ingredients
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
15 g di radice di zenzero fresco tagliato a fette sottili
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
190 g di zucchero di canna integrale (o zucchero di canna)
-
20 g di acqua
-
700 g di pere sbucciate, tagliate a pezzetti (vedi consiglio)
-
100 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
80 g di uvetta
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Protein
3 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Fat
0 g
Fibre
9.6 g
Carbohydrates
110 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Regali deliziosi con Thermomix® - Volume 2
21 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Borscht
25 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Soupe de chalet
40 Min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 Std. 40 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Kartoffelsalat
50 Min
Porridge alle mandorle
15 Min
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min
Langos
5 Std. 10 Min