Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 5 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de Porto
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots, en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 112.5 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Tresse à l’ananas et au fromage
No ratings
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
No ratings
Glace au caramel salé
14h
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Gelée de poire
10h
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min