Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
100
g di Gouda formaggio, a pezzi
or 100 g di Fontina, a pezzi - 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola rimacinata
-
20
g di strutto
or 20 g di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaino di sale
- 40 - 50 g di pesto (vedere consigli)
- 120 g di salame
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 956.9 kJ / 228.7 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 31.4 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 312.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostata morbida con tonno e misticanza
1hod.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2hod.
Mezzelune ripiene
1hod. 30min
Parmigiana di patate
2hod.
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2hod.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1hod.
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1hod. 30min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Spirali di frittata arlecchino
2hod. 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1hod. 30min
Millefoglie vegetariana
1hod. 30min