Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la buccia senza la parte bianca
- 120 g di latte
- 30 g di burro, a pezzi
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
or 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 1 tuorlo d'uovo
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- ½ mazzetto di aneto fresco
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- farina, per spolverare
- 250 g di salmone affumicato, in fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 535.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 godz.
Crostata salata multicolore
1 godz.
Treccine allo yogurt
6h 30min