Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la buccia senza la parte bianca
- 120 g di latte
- 30 g di burro, a pezzi
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
or 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 1 tuorlo d'uovo
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- ½ mazzetto di aneto fresco
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- farina, per spolverare
- 250 g di salmone affumicato, in fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 535.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Plumcake salato pancetta e datteri
1 Std.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Confettura di pancetta
25 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Pane agli spinaci
3 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Rustici alla scarola
10 Std.
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4 Std.
Mini bagel farciti
4 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.