Devices & Accessories
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Prep. 10 min
Total 15 min
6 pezzi
Ingredients
-
30 g di salatini tipo pretzel
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di burro morbido
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g Camabert a pezzi (2 cm)
-
1 cetriolo per la decorazione, a fette (0,5 cm)
-
1 carota per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
-
4 olive denocciolate per la decorazione, a rondelle
-
½ peperone rosso per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
-
12 pinoli per la decorazione
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
429.3 mg
Protein
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
11.8 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Piccoli Chef
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Flan cake al cioccolato
7 Std.
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.
Torta succosa di mele
2 Std.
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 Min
Baby cupcakes
1 Std. 30 Min
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2 Std.
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Polenta nera e fagioli
3 Std.
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 Std.