Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di salatini, tipo pretzel
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro, morbido
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g Camabert a pezzi (2 cm)
- 1 cetriolo, per la decorazione, a fette (0,5 cm)
- 1 carota, per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
- 4 olive denocciolate, per la decorazione, a rondelle
- ½ peperone rosso, per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
- 12 pinoli, per la decorazione
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata russa (Bimby Friend)
40 min
Biscotti pupazzo di neve
2 Std.
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 min
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Arcobaleno tortillas (TM6)
30 min
Baby cake pops
2 Std.
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Ghiaccioli Moscow Mule
7h 30min
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1sa 15 dk