Devices & Accessories
Veganer Käse-Dip
Prep. 15 min
Total 40 min
8 Portionen
Ingredients
-
Cashewkern, ungeröstet60 g
-
Wasser und etwas mehr heißes Wasser zum Einweichen500 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)400 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)80 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Sojadrink50 g
-
Jalapeño Chili aus der Dose, abgetropft, in Stücken30 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Knoblauch, gemahlen½ - ¾ TL
-
Zwiebelpulver½ - ¾ TL
-
Hefeflocken40 g
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
Petersilie gehackt¼ Bund
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
480 mg
Protein
3 g
Calories
413 kJ /
99 kcal
Fat
3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hin & Veggie!
25 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 h 10 min
Vegane Weißwürste
55 min
Vegane Crème Brûlée
7 h
Mac and Cheese (vegan)
3 h
Seitan-Grundrezept
48 h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Vegane Aioli
120 h
Veganer Eiaufstrich
10 min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 h 30 min
Veganes Rührei
30 min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min
Vegane Mac and Cheese
1 h