![Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4184ddf6b96b66de417f7f0955f046ae/Derivates/a859490d9818d936af3879158a93d48ffe73669c.jpg)
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Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 30 g Wasser
- 200 g Buchweizenmehl
- 100 g Kichererbsenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
Chili-Honig-Glasur und Fertigstellung
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, in Stücken
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Honig
- 10 g Reisessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Salz
- 200 g Crème fraîche
- 110 g Möhren, in Scheiben (4 mm)
- 130 g Pastinaken, in Scheiben (4 mm)
- 80 g rote Zwiebeln, in Scheiben (4 mm)
- 140 g Gorgonzola, in Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2575 kJ / 616 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1253 mg
In Collections
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