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Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine courgette et thon
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 280 g de thon, en boîte, au naturel
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de menthe fraîche
- 800 g de courgettes, en fines rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 50 g de chapelure
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 800 g d'eau
Le concassé de tomates
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de basilic
- 500 g de tomates, coupées en huit
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
Les tagliatelles de poivrons et chèvre
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1230 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 2 brins de coriandre fraîche
- 300 g de poivrons jaunes, en lanières
- 300 g de poivrons rouges, en lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches, type tagliatelle
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage de chèvre, en tranches (2 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3990.3 kJ / 951.5 kcal
- Protein
- 56.3 g
- Carbohydrates
- 86 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 2668.5 mg
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