Compatible versions
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Mayonnaise au curry
10min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Tofu crémeux
12h 50min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Kanelbullars scandinaves
4 Std. 40 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min