Compatible versions
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Sauce BBQ
20min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Soto ayam
1h 30 min
Poulet en sauce à la pêche
No ratings
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
No ratings
Miel au gingembre
No ratings
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Biscuits au fromage avec du vin
30 min
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Focaccia sans gluten
1h
Petits pain sans gluten
1 godz. 55 min