Devices & Accessories
Mohn-Quark-Schnitten
Prep. 35 min
Total 1 h 30 min
25 Stücke
Ingredients
Teig
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker250 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Wasser125 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Mohn100 g
Belag und Fertigstellung
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Quark500 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
156 mg
Protein
6 g
Calories
986 kJ /
236 kcal
Fat
13 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Oma Lenas Grießkuchen
3 h
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 h
Mandel-Kirsch-Bällchen
3 h 5 min
Brombeer-Brownie-Happen
5 h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 h 45 min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 h 30 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 h
Plätzchen-Reste-Kuchen
1 h 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 h 30 min
Sägespänekuchen
2 h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 h