Devices & Accessories
Weihnachtskranz
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
12 Portionen
Ingredients
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
frische Hefe grob zerbröselt40 g
-
Zucker50 g
-
Milch150 g
-
Mehl500 g
-
Eier davon 2 getrennt3
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
Füllung & Fertigstellung
-
Haferkekse100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zucker50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Milch140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ei1
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
11 g
Calories
1932 kJ /
461 kcal
Fat
21 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Made by me
80 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 h 15 min
Mandel Petit Fours
30 min
Ofen-Berliner
6 h
Kaffeegugelhupfe
1 h 30 min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1 h 20 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 h 30 min
Schokoladinas
8 h 50 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 h
Bratapfel-Käsekuchen
10 h 20 min
Weihnachtsräder mit Pflaumenmus
2 h
Apfel-Nuss-Kranz
2 h 15 min
Geröstete Kokos-Makronen
1 h