Devices & Accessories
Miso carbonara udon
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan, en morceaux (2 cm)40 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (optional) pour la finition
-
du piment séché en flocons (optional) pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
924.8 mg
Protein
15.3 g
Calories
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Fat
25.8 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
38.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs fusion
13 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Nouilles miso udon
20min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min