Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de vinaigre
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 20 g de purée de tomates
- 15 g de sucre
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre moulu
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poitrine de poulet, sans peau (± 700 g)
- 2 brins de romarin frais
- 700 g de carottes, non pelées
- 1000 g d'eau
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 1 gousse d'ail
- 300 g de couscous
- 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, hachées
- 200 g de yaourt, 3,5% M.G.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2943 kJ / 703.4 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 84.5 g
- Fat
- 15.9 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1635.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 Std.
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Millet au poulet curry
35min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min