Devices & Accessories
Spaghettini aux poivrons
Prep. 35 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 poivron jaune
-
1 poivron vert
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées250 - 300 g de tomates pelées concassées en dés 1 cm
-
40 g de câpres au sel dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
320 g de spaghettini
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1774 kJ /
424 kcal
Fat
13 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pâtes au four rapides
55 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Trenette au pesto
45 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Fideuá aux légumes
40 min
Ragoût de légumes
45 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min