Devices & Accessories
Muffins anglais
Prep. 30 min
Total 4 h 10 min
10 pièces
Ingredients
-
150 g d'eau minérale
-
150 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
430 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
70 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
5 g
Calories
860 kJ /
203 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pains à burgers américains
3 h 15 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 h 10 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 h 45 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 h 50 min
Bagels américains
2 h 50 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 h
Pain de mie vapeur sans croûte
3 h 10 min
Muffins anglais à la farine complète
2 h 10 min
Viennoises au chocolat
2 h 50 min
Brioche butchy à partager
3 h 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min