Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Stangensellerie, gewaschen, in Stücken
- 80 g Karotten, gewaschen, geschält, in Stücken
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 25 g Olivenöl
- 200 g gegrillte, rote Paprika, konserviert, in Stücken (4 cm)
- 300 g Faschiertes, von der Pute (siehe Tipp)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Wasser zum Kochen von Nudeln
- 100 g Milch, (siehe Tipp)
- 300 g Pasta, getrocknet (Penne)
- Nutrition
- per 160 Gramm
- Calories
- 579 kJ / 138 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 0 mg
Alternative recipes
Babyfreundliche Heidelbeeren-Haferflocken-Riegel
30min
Babyfreundliche Gemüse Käse Muffins
30min
Babyfreundliche cremige Hühner-Brokkoli-Spinat-Pasta
40min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15min
Babyfreundlicher Rindseintopf mit Champignons und Oliven
2h 5min
Babyfreundliches Rollgersten-Risotto mit Zucchini und Ziegenkäse
1h 15 min
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1h 10min
Babyfreundliche Käse Brokkoli Cracker
45min
Babyfreundlicher Karottenkuchen-Zimt-Brei
15min
Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons
35 Min
Birnen, Apfel und Süßkartoffel Püree
30min
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
35 Min