Compatible versions
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- de l'huile d'olive, pour graisser et arroser
- 100 g de graines de tournesol
- 250 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de levure de bière en flocons
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu plus pour la finition
- 1 - 2 brins de romarin frais
- de la baguette, en tranches, pour servir
- des légumes mixtes, en bâtonnets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 26.1 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1174.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 Std. 15 Min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
No ratings
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 Min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Beurre
40 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min