Compatible versions
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- de l'huile d'olive, pour graisser et arroser
- 100 g de graines de tournesol
- 250 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de levure de bière en flocons
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu plus pour la finition
- 1 - 2 brins de romarin frais
- de la baguette, en tranches, pour servir
- des légumes mixtes, en bâtonnets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 26.1 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1174.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Pain à la farine de millet
2u. 35min
Fattoush avec haloumi grillé
No ratings
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
No ratings
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min
Tofu Mapo
20 min
Brownies de patates douces
1u.
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min