Devices & Accessories
Mini cheesecakes végans
Prep. 15 min
Total 4 h 30 min
12 morceaux
Ingredients
-
210 g de noix de cajou
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
170 g de dattes dénoyautées
-
100 g de noix décortiquées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
150 g de lait de coco
-
50 g de jus de citron
-
120 g de sirop d'érable120 g de sirop d'agave
-
200 g de confiture de fraises
-
50 g d'eau
-
100 g de mélange de baies fraîches selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
10.1 mg
Protein
5.2 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Fat
23.3 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
10.8 g
Carbohydrates
38.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fromage végan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Bretzels aux amandes
50 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Pain de lentilles
1 h 55 min
Tofu en ragoût
30 min
Boules énergétiques
30 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Brownies vegan
2 h 40 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min