Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Patate douce
- 850 g d'eau
- 225 - 285 g de patates douces pelées, coupées en rondelles (½ cm/¼ po)
Leche de tigre
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
-
½ - 1
piment habareno sans tige ni pépins (voir Conseil)
or 1 petit piment rouge, au choix, sans tige ni pépins - 45 g d'oignon rouge en morceaux
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et tranché finement
- 85 g de jus de lime, fraîchement pressé
- 45 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g de fond de poisson
-
60
g de filet de bar frais, désarêté, sans peau
or 60 g de filet de poisson blanc frais, désarêté, sans peau - ½ c. à thé de sel de mer
- 30 g de glaçons
Ceviche
-
450
g de filets de bar frais, désarêtés, sans peau et en cubes
or 450 g de filets de poisson blanc frais, désarêtés, sans peau et en cubes (voir Conseil) - 100 g d'oignons rouges en fines lamelles
- ½ c. à thé de sel de mer, au goût
- poivron rouge mini, coupé en rondelles, pour décorer
- banane plantain, chips, pour le dressage
- 2 avocats en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1585.5 kJ / 379 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 18.2 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 657.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Sangria
10 min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20 min
Smash au gin et au basilic
10 min
Salmorejo
10 min
Thai Tom Yum
45min
Curd d’abricots
No ratings
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Caipirinha de mangue
5 min
Pisco sour
5 min
Tagliolini aux truffes
No ratings