Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'oignon blanc (environ ¼ oignon)
- 15 g de coriandre fraîche Feuilles seulement (environ ½ botte)
- 1 piment jalapeno frais égrappée
- 30 g de jus de lime (environ une lime)
- 500 g de tomates italiennes, de type Roma épépinées et coupées en dés (environ ¼ po)
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
- Nutrition
- per 1 ounce
- Calories
- 52.7 kJ / 12.6 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 0.3 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 82.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Côtes levées barbecue à la bière stout
3u. 15min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Guacamole
10min
Pico De Gallo
15min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Petits pains mollets
2h 15 min.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min