Devices & Accessories
Pain challah végan
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
80 g d'huile végétale
-
120 g de pastilles de chocolat120 g d'un mélange de fruits secs (par ex. : canneberges, figues, abricots...), grossièrement hachés
-
½ c. à café de sel
-
de l'huile végétale pour graisser
-
3 c. à soupe de lait végétal
-
3 c. à soupe de sirop d'érable
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
128.4 mg
Protein
6.6 g
Calories
1534.4 kJ /
366.7 kcal
Fat
11.5 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
59.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Donuts sushi
No ratings
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Salade de betteraves et de fraises
5 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 h 30 min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
No ratings
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
No ratings
Cheesecake au tofu soyeux
4 h
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min
Aubergine miso sous-vide
2 h 45 min
Pain à la farine de millet
2 h 35 min
Pizza napolitaine
9 h