Compatible versions
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g di patate americane dolci sbucciate o pulite, private delle estremità e tagliate per essere inserite nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 500 g di scalogno intero o tagliato a metà in verticale per essere inserito nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe macinato
- 5 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 2 ½ cucchiai di foglioline di timo fresco
- 1 cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 ½ cucchiaio di senape di Digione
- 1 ½ cucchiaino di paprica
- 2 filetti di maiale (circa 350 g ciascuno)
Salsa di scalogno al Porto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 70 g di vino Porto
- ½ dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato
- 200 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3833 kJ / 916 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1782 mg
In Collections
Alternative recipes
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Baguette ripiene
5 Std.
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min