Devices & Accessories
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
400 di calamari freschi puliti (il mantello) (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
185 mg
Protein
12.6 g
Calories
284.5 kJ /
68 kcal
Fat
1.7 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
0.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.