Devices & Accessories
Torrette di riso nero
Prep. 20 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
40 g di mandorle pelate
-
1350 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
140 g di riso Venere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 g di pomodori datterino gialli, a metà
-
6 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
150 g di polpa di avocado a tocchetti
-
70 g di olive taggiasche denocciolate, e tritate70 g di olive nere denocciolate e tritate
-
fiori edibili a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
54.9 mg
Protein
12.2 g
Calories
1790.3 kJ /
428 kcal
Fat
29.2 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
31.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Black collection
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
No ratings
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 h
Riso nero vegetariano
35 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 h
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 h 40 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 h 20 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 h 30 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 h 30 min
Riso Venere al profumo di mare
1 h
Zuppa di pesce con cous cous
3 h 55 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 h