Devices & Accessories
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prep. 15 min
Total 25 min
30 morceaux
Ingredients
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
2.3 g
Calories
461 kJ /
111 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 Std.
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Keine Bewertungen
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Mini cheesecakes végans
4 Std. 30 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 Std. 20 Min