Compatible versions
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'amandes blanchies
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 3 oeufs
- 150 g de farine de maïs bio
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre, en petits cubes (± 1 cm)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- du zeste de citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
or 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 461 kJ / 111 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bolognaise au soja
40 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
No ratings
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Muffins Noir&Blanc
1h
Focaccia aux oignons
2h
Quenelles au cresson
No ratings
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
No ratings
Brownies vegan
2h 40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min