Devices & Accessories
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prep. 15 min
Total 25 min
30 morceaux
Ingredients
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
2.3 g
Calories
461 kJ /
111 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tarte Tatin
1h
Biscuits croissants de massepain
30min
Rochers à la banane
15min
Pizza Paneer Tikka
2h
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Sabayon classique
15min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Brownies de patates douces
1h
Mattentaarten de Geraardsbergen
Nessuna valutazione
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Nessuna valutazione
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min