Devices & Accessories
Épices pour tarte à la citrouille
Prep. 5 min
Total 5 min
15 portions
Ingredients
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0.1 g
Calories
31 kJ /
8 kcal
Fat
0.2 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Pain fenouil tressé
3 h
Cake à la lavande, abricot et miel
2 h 15 min
Ketchup à la courge
3 h 30 min
Yaourt glacé aux fraises
7 h
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 h 20 min
Tartelette rustique aux pêches
2 h 55 min
Bretzels
1 h 50 min
Pain toupie rapide
40 min