Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
In Collections
Alternative recipes
Compote de pommes
20 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 godz. 5 min
Fondant au chocolat
40 min
Guacamole
5 Min
Pain blanc vapeur
Keine Bewertungen
Trempette bière et fromage
15 min
Glace à la rhubarbe
36u. 25min
Margarita
10 Min
Purée de chou-fleur
25 Min