Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de vermicelles de riz
- 500 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale
- 80 g de carotte
- 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 2 quartiers
- 50 g de radis roses
- 100 g de chou rouge, cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
La sauce pimentée
- 90 g d'eau
-
30
g de pâte de piment rouge gochujang
or 30 g de sauce harissa - 90 g de sauce de soja
- 30 g de sucre en poudre
Le montage
- 8 feuilles de riz (22 cm)
- 8 feuilles de laitue (env. 10 cm x 15 cm)
- l'eau tiède pour les feuilles de riz
- 50 g de germes de soya en conserve, égouttés
- 8 brins de coriandre fraîche, feuilles grossièrement hachées
- 8 brins de menthe fraîche, feuilles grossièrement hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1700 mg
In Collections
Alternative recipes
Mélange d'épices champêtre
No ratings
Compote de pommes
20min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13u. 20min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 godz. 30 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Salade de chou
10min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min