
Devices & Accessories
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
Pain de mie aux épinards et au skyr
-
de parmesan en morceaux60 g
-
de lait245 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de sucre½ c. à café
-
de farine de blé400 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de skyr (produit laitier typiquement islandais)200 g
-
de feuilles d'épinards frais80 g
-
gousses d'ail selon vos goûts1 - 2
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de noix de muscade moulue2 - 3 pincées
-
de poivre noir moulu2 - 3 pincées
Mini-cheesecakes
-
de biscuits Digestive80 g
-
de figues séchées coupées en deux60 g
-
de fromage frais à tartiner type Philadelphia (voir variante)400 g
-
de lait20 - 30 g
-
de skyr (produit laitier typiquement islandais)200 g
-
de jus de citron vert fraîchement pressé10 - 15 g
-
de sucre40 g
-
d'arôme de vanille1 c. à café
-
du beurre pour graisser
Smoothie aux fraises et aux épinards
-
de fraises surgelées500 g
-
de feuilles d'épinards frais40 - 55 g
-
d'eau700 g
-
de jus de citron vert fraîchement pressé30 g
-
de graines de chia10 g
-
de skyr (produit laitier typiquement islandais)30 g
-
des tomates cerises (optional) pour servir
-
du concombre (optional) en tranches, pour servir
-
du zeste de citron vert râpé, pour saupoudrer
Nutrition per 1 portion
Calories
1197.2 kcal /
5009.2 kJ
Protein
33 g
Fat
57 g
Carbohydrates
141.4 g
Fibre
9.9 g
Saturated Fat
31.5 g
Sodium
1645.8 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Lunch box
12 Recipes
Benelux
Benelux