Compatible versions
Multiusage | Effiloché de porc en tacos / en rouleaux de printemps / en salade
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Préparation
- 100 g de vermicelles de riz
- de l'eau chaude, pour tremper
- 50 g de cacahuètes grillées salées
- 70 g d'oignons
- 15 g de coriandre fraîche
Crevettes cuites vapeur et nouilles de vermicelles de riz
- 500 g d'eau
- 500 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, fraîches ou surgelées, décongelées avant si surgelées
- 1 c. à café de sel
Porc effiloché et sauce hoisin aux cacahuètes
- 200 g d'eau
- 70 g de beurre de cacahuète
- 70 g de sauce hoisin
- 350 g d'huile végétale
- 600 g de filet de porc, en morceaux (3 cm)
- 30 g de jus d'orange
- 1 orange, en quartiers, non pelés
- 2 c. à café de sel
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 5 brins de thym frais
- de l'eau froide, pour rincer
Sauce pour salade de porc effiloché
- 30 g de vinaigre blanc
- 1 c. à café de sel
Portion de tacos aux carnitas
- 8 tortillas (± 200 g)
- 2 c. à soupe d'huile végétale, pour frire
- ½ c. à café de sel
- 1 avocat, en cubes (± 1-2 cm) (optional)
- 2 citrons verts
- 50 g de salsa aux tomates fraiches
Portion de rouleaux de printemps au porc effiloché
- 500 g d'eau
- 200 g de papier de riz
- 20 g de feuilles de menthe fraîche
- 200 g de feuilles de laitue verte
- 100 g de carottes, en bâtonnets (± 0,5 x 5 cm)
- 100 g de concombre, en bâtonnets (± 0,5 x 5 cm)
- 100 g de poivrons rouges, en bâtonnets (± 0,5 x 5 cm)
Portion de salade de porc effiloché
- 200 g de mozzarella
- 200 g de feuilles de laitue verte, en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de haricots noirs en conserve, égouttés
- 2 tomates, en dés (± 2 cm)
- 250 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2819.1 kJ / 673.8 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Carbohydrates
- 42.4 g
- Fat
- 44.5 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1434.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
No ratings
Eau de détox aux mûres Keto
15 Min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
No ratings
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
No ratings
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Toast au poulet à la mexicaine
No ratings
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Biscuits à la goyave (métrique)
45min
Steak au Poivre
20 Min
Milkshake à la fraise
5 Min