Devices & Accessories
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Öl15 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2-3 cm)300 g
-
grüne Paprika in Würfeln (1,5 cm)170 g
-
Wasser350 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Salz1 TL
-
Oregano1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Petersilie, abgezupftKoriander8 Stängel
-
Avocado1
-
Mais, aus der Dose abgetropft285 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft255 g
-
Mozzarella, gerieben, zum ServierenCheddar, gerieben80 g
-
Tortilla-Chips zum Servieren16 - 20
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1041 mg
Protein
33 g
Calories
2267 kJ /
542 kcal
Fat
25 g
Fibre
14.1 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Chili con Chorizo
30 min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Low Meat Chili
45 min
Mie-Nudel-Lasagne
1 h 30 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Hähnchenbrust Metaxa
1 h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 h 30 min