
Devices & Accessories
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Öl15 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2-3 cm)300 g
-
grüne Paprika in Würfeln (1,5 cm)170 g
-
Wasser350 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Salz1 TL
-
Oregano1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Koriander8 Stängel
-
Avocado1
-
Mais, aus der Dose abgetropft285 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft255 g
-
Cheddar, gerieben80 g
-
Tortilla-Chips zum Servieren16 - 20
Nutrition per 1 Portion
Calories
542 kcal /
2267 kJ
Protein
33 g
Fat
25 g
Carbohydrates
55 g
Fibre
14.1 g
Saturated Fat
7 g
Sodium
1041 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recipes
Germany
Germany