Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
TM6 TM5

Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips

4.6 (430 ratings)

Ingredients

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 15 g Öl
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
  • 170 g grüne Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
  • 350 g Wasser
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Zucker
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 8 Stängel Koriander
    or Petersilie, abgezupft
  • 1 Avocado
  • 285 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 255 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 80 g Cheddar, gerieben
    or Mozzarella, gerieben zum Servieren
  • 16 - 20 Tortilla-Chips zum Servieren

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2267 kJ / 542 kcal
Protein
33 g
Carbohydrates
55 g
Fat
25 g
Saturated Fat
7 g
Fibre
14.1 g
Sodium
1041 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes