Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Hähnchen
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 5 g Koriander, frisch
- 140 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- 20 g Zitronensaft
Sauce und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Kardamomkapseln
- 300 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Paprika edelsüß
- 250 g Sahne
- 1 EL Mandeln, ungeröstet
- 1 TL Zucker
- 200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 20 g Zitronensaft
-
300
g kurze Nudeln
or 300 g Bandnudeln, in Nestern - 5 g Koriander, frisch, gehackt
- 1 Zitrone, in Spalten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3317 kJ / 793 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 699 mg
In Collections
Alternative recipes
Indische Wraps
30min
Sloppy Joes
1h 45min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min