Devices & Accessories
Indian Butter Chicken veloce
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
Pollo
-
700 g di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
80 g di yogurt naturale
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
1 cucchiaino di curry in polvere piccante (ad es. Madras)
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
Salsa
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi
-
40 g di burro, non salato
-
2 cucchiai di garam masala (miscela di spezie indiana)
-
2 scatole di polpa di pomodoro a pezzi (400 g l’una)
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
100 g di panna intera
-
1 cucchiaio di zucchero
-
100 g di yogurt naturale
-
3 rametti di coriandolo fresco (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
45 g
Calories
1847 kJ /
442 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2022
4 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Naan al coriandolo
1 h 15 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Gamberi al curry
35 min
Dhal
40 min
Magdalenas
1 h
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Dal di lenticchie
35 min
Butter chicken
50 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Chicken Teriyaki
45 min