Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g di cipolle, a fettine (1 cm)
- 2 mele, grandi, sbucciate, a cubetti (2 cm)
- 1 spicchio di aglio tagliato in quattro
- 800 g di collo di maiale, disossato, in 4 pezzi
- 100 g di aceto di mele
- 500 di succo di mela
- 200 g di birra (v. Consigli)
-
50
g di miele
or 50 g sciroppo d'acero - 2 cubetti di dado per brodo di manzo (dose per 0.5 l)
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
1
cucchiaio di paprica, affumicata
or 1 cucchiaio di paprica dolce - ½ cucchiaio di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 19.2 g
In Collections
Alternative recipes
Chips croccanti con guacamole
1h
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 Min
Panna cotta
6h 15 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Tè alla cipolla e mela
15 min
Café de Paris
30 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Riso casimiro
45 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Insalata di carote
15 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min