Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g di cipolle, a fettine (1 cm)
- 2 mele, grandi, sbucciate, a cubetti (2 cm)
- 1 spicchio di aglio tagliato in quattro
- 800 g di collo di maiale, disossato, in 4 pezzi
- 100 g di aceto di mele
- 500 di succo di mela
- 200 g di birra (v. Consigli)
-
50
g di miele
or 50 g sciroppo d'acero - 2 cubetti di dado per brodo di manzo (dose per 0.5 l)
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
1
cucchiaio di paprica, affumicata
or 1 cucchiaio di paprica dolce - ½ cucchiaio di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 19.2 g
In Collections
Alternative recipes
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Dhal
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Vongole alla marinara
30 Min
Laab di manzo
Keine Bewertungen
Salsa chili agrodolce
Keine Bewertungen
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Insalata di mele e carote
5 Min
Pad thai con pollo
20 Min