Devices & Accessories
Crostata al rabarbaro
Prep. 15 min
Total 55 min
8 pezzi
Ingredients
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina q.b. per spianare
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
60 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
-
240 g di mezza panna
-
2 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
8.8 g
Calories
1874 kJ /
450 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Stelle alla cannella
1h 30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Treccia bernese
1h 45min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Crema Thermomix®
45min
Torta di carote argoviese
2h
Polenta ticinese
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Zuppa di arance e zucca
35min
Lasagne
2h