Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

4.7 3 ratings
Prep. 15 min
Total 55 min
8 pezzi

Ingredients

Stampo
  • di burro, non salato morbido, per imburrare
    ½ cucchiaio
Crostata
  • di nocciole sgusciate, con la buccia
    150 g
  • di zucchero
    100 g
  • di farina q.b. per spianare
    200 g
  • di burro, non salato a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
    500 g
  • di mezza panna
    240 g
  • uova
    2
  • di amido di mais (maizena)
    20 g

Nutrition per 1 pezzo

Calories 450 kcal / 1874 kJ
Protein 8.8 g
Fat 29 g
Carbohydrates 35 g

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