Chutney di zucca e albicocche

Chutney di zucca e albicocche

No ratings
Prep. 25 min
Total 1 h
3 vasetti

Ingredients

  • di cipolla tagliata a metà
    1
  • di albicocche secche, denocciolate tagliate
    a metà
    150 g
  • di polpa di zucca (es. hokkaido) a
    pezzi
    500 g
  • di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
    1 pezzo
  • di semi di zucca
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero a grani
    1 cucchiaino
  • peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
    1
  • chiodi di garofano
    2
  • di aceto di vino bianco
    500 g
  • di zucchero di canna
    250 g

Nutrition per 1 vasetto

Calories 724 kcal / 3029 kJ
Protein 14 g
Fat 16 g
Carbohydrates 122 g
Fibre 10.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...