
Devices & Accessories
Chutney di zucca e albicocche
Prep. 25 min
Total 1 h
3 vasetti
Ingredients
-
di cipolla tagliata a metà1
-
di albicocche secche, denocciolate tagliate150 g
a metà -
di polpa di zucca (es. hokkaido) a500 g
pezzi -
di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine1 pezzo
-
di semi di zucca100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero a grani1 cucchiaino
-
peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline1
-
chiodi di garofano2
-
di aceto di vino bianco500 g
-
di zucchero di canna250 g
Nutrition per 1 vasetto
Calories
724 kcal /
3029 kJ
Protein
14 g
Fat
16 g
Carbohydrates
122 g
Fibre
10.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Regali deliziosi
23 Recipes
Switzerland
Switzerland