Devices & Accessories
Chutney di zucca e albicocche
Prep. 25 min
Total 1 h
3 vasetti
Ingredients
-
1 di cipolla tagliata a metà
-
150 g di albicocche secche, denocciolate tagliate
a metà -
500 g di polpa di zucca (es. hokkaido) a
pezzi -
1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
-
100 g di semi di zucca
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
-
2 chiodi di garofano
-
500 g di aceto di vino bianco
-
250 g di zucchero di canna
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Protein
14 g
Calories
3029 kJ /
724 kcal
Fat
16 g
Fibre
10.6 g
Carbohydrates
122 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Regali deliziosi
23 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Macarons al pistacchio
No ratings
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
No ratings
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Tiramisù
5 h 40 min
New York cheesecake
6 h 30 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 h
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min