Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pizzateig
- 280 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
-
500
g Pizzamehl
or 500 g Weizenmehl, universal - 30 g Olivenöl
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 120 g passierte Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ Zucchini, der Länge nach halbiert, in Scheiben für die Fischschuppen
- Brokkoli, in kleinen Röschen für die Löwenmähne
- Mini-Mozzarella, für das Löwengesicht
- Kapern, eingelegt, für die Augen
- ½ rote Zwiebel, in kleinen Würfeln für den Regenbogen
- Schnittlauch, frisch, in Röllchen, für den Regenbogen
- Mais, aus der Dose, für den Regenbogen
- rote Paprika, für den Regenbogen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 859 kJ / 205 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 258 mg
In Collections
Alternative recipes
Geburtstagstorte für Kinder
2h
Bunte Donuts
2h 40min
Himbeer-Limetten-Drink
1h 20min
Blüten-Mandel-Hörnchen
1h 20min
Nussberge
2h 40min
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
35 Min
Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15 Min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Letter Cake Herz
1 godz. 30 min
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
1h 20min
Gemüsereis
40 Min