Devices & Accessories
Schiacciata au saumon fumé
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
8 morceaux
Ingredients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
-
5 g de levure déshydratée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
-
1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel
-
100 g de saumon fumé en tranches
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceaux
Sodium
514 mg
Protein
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Fat
3 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Automne Rose
7 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sichuan spaghetti
50 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10 min
Citron frappé au champagne
10 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Butter Chicken à l'indienne
1 h
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 h
Thai Tom Yum
45 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 h
Nouilles miso udon
20 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min