Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de farine de blé
- 150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
- 5 g de levure déshydratée
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
- 1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
- 1 - 2 pincées de gros sel
- 100 g de saumon fumé en tranches
- Nutrition
- per 1 morceaux
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Brak ocen
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Mai tai
10 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Brak ocen
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Pain de viande
1h 20min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min